Dom de línguas

Meu Deus essa geração me surpreende

Como em babel a confusão resvala

Um dom de língua que quanto mais fala...

...quanto mais ouve, menos se entende

O dom de línguas bíblico e verdadeiro

Revela aos humildes a comunicação

Unindo os demais povos numa só nação

Pra anunciar cristo á estrangeiros

Bem disse Paulo em seu apostolado

Que o diálogo vem para a sabedoria

Pois de que vale sermão e profecia

Se ninguém souber o seu significado

Melhor é a vaga instrução recebida...

...que dez mil palavras desconhecida

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4799890
Classificação de conteúdo: seguro