Dualidade do amor

Amor não é um sistema democrata

É tirania, aos amantes persuade

É variar nos polos, extremidade

O amor ora te salva, ora te mata

É bem e mal exprime dualidade

O amor é um bem que nos resgata

Ergue a bonança mas logo arrebata...

...te lança pro olho da tempestade

Mas sei que esse mal é necessário

Pois vida sem amar, é vã, vazia

Vivendo por viver, pra mim seria...

...tão alegre quanto um rito funerário

Se amando vão me cercar as agonias

Feliz carrego a cruz do meu calvário

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4799962
Classificação de conteúdo: seguro