Inércia

Estou sentado aqui, se não me engano

Palavra após palavra redigindo

E os meros planos para um mundo lindo

Vão se tornando mais um lixo urbano

Deste planeta eu sei que sou fulano

Mas o sicrano também é bem-vindo

A poder escrever, desobstruindo.

O mundo lindo do meu mero plano

Devo dizer, pois, em verdade, ao menos

Que a vida se resume ao que nós temos

Até passar um sonho que recorto

Mas vejo que o problema está em mim

Por sempre delongar todo o meu fim

Até me ver em vida que estou morto.

RNetto
Enviado por RNetto em 09/05/2014
Código do texto: T4800277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.