Juro, feliz seria fosse!

Se eu ao menos fosse a metade do adeus

pois na hora certa buscado serei

de entre todos dos quais não sei,

juro, feliz seria fosse, se eu fosse!

Eu queria ser ao menos um tantinho do amor

que uma humanidade cega, vaga,

definha e destrói ao que nada foi,

juro, feliz seria fosse, se eu fosse!

Tudo ligeiro passa feito a água pisada do rio

do esbranquiçado ao límpido, enganam,

à sofrentes como eu sou!

Das corjas distâncias quero,

do adeus ao sonho, ser feliz ao certo,

não sei a hora exata de ser!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 10/05/2014
Código do texto: T4800928
Classificação de conteúdo: seguro