Reestruturando-me

Acordei certo dia, me olhei no espelho,

Examinei minha estrada e caí de joelho,

Agradeci as quedas, as feridas e chorei

Grata a tudo que vivi e que conquistei.

Vi o rosto de alguém precisando crescer,

Decidi lutar, me enfrentar e me vencer,

Olhei as trincheiras lá fora, me encorajei,

Pulei o muro e desarmada me enfrentei.

Troquei sopapos comigo, me estapeei,

Pedi socorro desesperada, me implorei,

Quis interromper a luta, jogar a toalha!

Então me descobri forte, apesar de falha,

E que minha vitória depende só de mim...

Estarei de pé quando então, chegar o fim!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 10/05/2014
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T4800930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.