ILUSÃO

Minha alma se entrega ao teu sorriso

Esquecida nas contenções e moderações

Sangrando saudades da suavidade de teu corpo

Dias felizes de lembranças e emoções.

Minha sede saciada do orvalho das rosas

Que me embriaga com a doce ilusão

Meu coração a escutar teus poemas

Das felizes noites de verão.

Ainda sinto teu cheiro e o pulsar do coração

Corpo trêmulo respirando amor

Lábios intensos

Flamejado de paixão.

Somos poesia

Um só ser um só coração.

Luiz Pádua – =07/05/2014 – Tarde de Outono.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4800982
Classificação de conteúdo: seguro