Fotografia de © Ana Ferreira

Os corpos apenas têm o abraço, as almas têm o enlace.
(Victor Hugo)

 

 

MÃE, BELEZA INCOMPARÁVEL...

Pudesse c´o estas mãos tocar teu rosto,

Decerto não perderia mais o prumo,
Saber-te longe, assim, a contra-gosto,
Com saudade vivo e não m´acostumo...

A vida que me deu vida se refaz,
A cada dia, em amor e carinho, tanto!
Uma vida doando alegria e paz,
Distribuindo sorrisos e encanto.

Ao lembrar a beleza incomparável   
Desenhada na tua face pela vida,

Sei que não há abraço igualável 
 

Ao teu que à minh´alma dá guarida.
Teu abraço é redenção à minha espera,
A cada renascer de primavera! 

Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/05/2014
Código do texto: T4801940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.