Tormenta de silêncio ll

Meu coração segue a vida brandamente

Suave como nuvens dum céu claro

Esquadrinhando os céus eu separo...

...do mundo, as dores que me faz doente

Nada revelo, as nuvens negras, mascaro

Encobrindo com rijeza essa torrente

É tempestade violenta, sem precedentes...

...que pra dentro de minha alma disparo

Que o mundo veja sempre este jardim

Que nem suspeite de toda a verdade

Prefiro a agradável falsidade...

...pois voltar a realidade é tão ruim

O mundo que é averso as tempestades

Ninguém as vê chover dentro de mim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/05/2014
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T4803346
Classificação de conteúdo: seguro