Rancor ll

Não vou medir palavras, te odeio

A tua terrível voz, eu detesto

Teu cheiro, o rosto e todo resto

Estou farto de ti, já estou cheio

As marchas pacificas, eu protesto

Todo o meu rancor, eu te presenteio

Se afogue imersas em seus devaneios

Milhões de maldições te manifesto

Que seja o tempo firme e eficaz

Pra alimentar o nosso desalento

Que seja sempre áspero os momentos...

...os encontros que o destino nos traz

Tuas lembranças hão de ser por alimento...

...pra que eu posso te odiar cada vez mais

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/05/2014
Código do texto: T4803492
Classificação de conteúdo: seguro