Estrela Guia

Andava eu perdido nos meus embaraços

E nas trevas você se fez estrela guia

Subitamente fez minha noite em dia

Me encontrei envolto nos seus braços

Chorava eu lamentando sobre pedaços

E nas dúvidas você se fez certeza

trouxe a mais fina e exuberante beleza

Prisioneiro me fiz na segurança dos seus laços

Hoje não me perco, sei a minha direção

Seu sorriso é o meu farol

Meu apoio é a sua mão

Já não me alcança a escuridão

Pois sua presença na minha vida é sol

Que enche de calor o meu coração.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 13/05/2014
Código do texto: T4804471
Classificação de conteúdo: seguro