O Respeito é bom, e toda Mulher gosta

A Mulher quer muitas coisas boas

Primeiro, ter os mesmos direitos que os homens!

Depois, jamais ser considerada uma à toa!

Conquistar o seu espaço é o que mais convém!

Não precisar vestir-se compostamente

Fazer do seu corpo o que queira

O homem tem que abrir sua mente

E, a humanidade tem tudo pra coibir essas asneiras!

A mulher tem o seu valor!

Ela não abre mão disso!

Faz-se mister concebê-la no amor!

Deixemos o machismo para trás!

O egoísmo faz parte nisso!

A mulher é a melhor parceira e não requer muito mais!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4805378
Classificação de conteúdo: seguro