OLHA BEM NOS OLHOS MEUS...

 

Olho nos olhos teus, a tua luz,

o brilho que inebria o meu olhar,

encanta, qual a aurora que seduz

o dia, a cada novo despertar!

 

Olha nos olhos meus o que traduz

tanto sentir e embala o meu sonhar

no enlevo que me abrasa e me conduz

ao êxtase do amor (ao seu altar).

 

Assim floresce, forte, em completude

e em primazia a flor do nosso amor,

resplandecente, à luz da quietude!

 

Sabendo nós, o sol que nos aquece,

- O meu e o teu olhar, em esplendor -

Sagramos a união de nossa messe!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 14/05/2014
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T4805721
Classificação de conteúdo: seguro