O meu gosto literário

E nem mesmo a internet

Transformara meu fadário

Venero o dicionário

Do grande Caldas Aulete

Sempre sempre se repete

Este meu prazer diário

Me sinto extraordinário

Relendo Zola e Daudet

Com Honoré de Balzac

Eu sinto grande destaque

No meu rude poetar

Quando canso desta gente

Eu mergulho no repente

Ou nos livros de Alencar.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/05/2014
Código do texto: T4805991
Classificação de conteúdo: seguro