Sonhar não paga imposto/Soneto

Hoje tive um sonho mais lindo da minha vida

Sonhei com uma mulher na Casa Branca

Era de origem humilde, a elegida

Um ser humano de mão cheia! Chamavam-na Bianca. .

Com o apoio dos governos do mundo

Acabaria-se com o Capitalismo

O universo global nunca mais seria imundo

Teríamos zero de consumismo.

Ao invés de chamarmos Casa Branca

Chamaríamos 'Casa Amor e Justiça'

O vil metal não deveria ser mais fator de cobiça!

A Paz reinaria por toda terra

As mulheres seriam chamadas pra gestar o planeta

Tudo passaria por suas mãos e a tinta azul de suas canetas!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 14/05/2014
Código do texto: T4806487
Classificação de conteúdo: seguro