SEU ROSTO HOJE É BRUMA...

Hoje, voltei a passar naquela rua...

Fui olhando ao redor, tudo igual

aí bateu enorme saudade sua

e na rua deserta, me senti mal.

As portas fechadas, as janelas,

atrás delas, estórias de outros tempos

porque a vida passou para elas

e nós seguimos em frente, como ventos.

Hoje a passos lentos eu volto.

Olho, procuro, mas nada vejo

que traga de volta o seu rosto...

Ele se desfez como a bruma,

batendo na praia de um desejo

virou nada, lembrança, mera espuma...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4807115
Classificação de conteúdo: seguro