O POETA FALA...

O poeta fala de tudo em pauta,

não cogita o que não lhe é pertinente,

se cogita algo que ele sinta falta,

é coisa que falta a toda gente.

O poeta fala tudo o que sente,

enfrenta firme a maré-alta,

navegando além do sol poente,

e retorna ao coração do nauta.

O poeta concatena consigo mesmo,

sem se importar de viajar a esmo,

mas se importando em concatenar.

O poeta não toma nenhum partido,

mas por todos eles, é querido,

porém a si mesmo pode odiar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.