O tempo segue, nada muda

Tempo continuo mas em ironia passa...

...o nosso tempo é o mesmo de outrora

Segue a rotina com a inercia mora

E a frustração tal a morte nos abraça

Quis a sorte, tornar a vida escassa...

...dos meus intentos, o tempo as devora

Como areias da ampulheta, hora após hora...

...minha esperança esvai em tudo fracassa

Quisera a sorte, pudesse me guardar

Do furor deste tempo subsequente

Se cronos pudesse ser complacente

E fizesse o fluxo do tempo parar

Mas o tempo urge, segue continuamente

E eu lamento por nada mudar de lugar

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 16/05/2014
Código do texto: T4808383
Classificação de conteúdo: seguro