O Cartão de crédito me aprisionara bonito!

Reconheço: em finanças, eu sou a mais burra do mundo

Uso o cartão de crédito pra comprar ovos e banana!

Entrei nessa enrascada e nunca mais terei fundo

Virei presa fácil, pois fui dar uma de bacana!

Agora, estou nessa roubada!

E, pior, não sei como sair!

Rodo...rodo num círculo; sinto-me tonta e escravizada!

O banco BB me aprisionara como a um bacuri!

Sei, que tudo isso passará um dia

Como tudo nas nossas vidas...!

Porém, hoje, ando afogada em dívidas!

E a batata esquentando a cada segundo

Eu sem ter o que fazer

Fico aqui somente pensando como vai ser!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 16/05/2014
Código do texto: T4808495
Classificação de conteúdo: seguro