Não sentir nada

Oh como eu desejava o não sentir

Nem dor ou alegria, não sentir nada

Com a alma em mil pedaços, despedaçada

Tão espalhados que não possam reunir

A desventura é vã, não pode me atingir

Em amargura se reserva as madrugadas

E a má sorte da mesma forma atalhada

E eu tão livre e sem motivos pra sorrir

Segui a trilha pra evitar os sofrimentos

Lançando no abismo o que é importante

Sabendo a dor que da paixão é constante

Quis poupar da sorte esses momentos

Mas não sentir é sofrer pior evento

Acabei sendo infeliz a todo instante

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 16/05/2014
Código do texto: T4808507
Classificação de conteúdo: seguro