No palco da vida

Como disse Shakespeare: “O mundo inteiro é um palco”

Senhor palco!Todo mundo a olho nu!

Estamos todos postos via web; estando em Acapulco

Ou , mesmo, na ilha de Nauru!

A quantas andam as nossas performances!

De clowns, Hamlets, arlequins e colombinas...?

Malandros, fanfarrões? Quais nossas nuances?

Interpretamos o papel que melhor combina?

Tudo vale no mural do facebook!

Até mesmo instigação à barbárie

Estamos bem na fita e nos looks!

Consagração da palavra e da imagem!

A ficção está a nossos olhos, exposta

Todos nós somos os experts da mídia posta!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 17/05/2014
Código do texto: T4810239
Classificação de conteúdo: seguro