Linhas, linhas, linhas...

Sou jovem e indeciso,

Que fardo pesado esse da indecisão,

Não sei nunca o que eu preciso,

E as coisas sempre me fogem à mão.

A vida é tão obscura,

Me parece tão triste o fato de viver,

As vezes acho que é loucura,

Passar dias esperando ela acontecer.

E os dias parecem uma eternidade,

E a medida que passam,

Tento de algum modo ver minha verdade.

E as linhas por minha cabeça vagam,

Espero ansioso a com mais integridade,

Para que todas as incertas se desfaçam.