A crença e a descrença é vã

O que o homem sabe é uma gota

O que o homem afirma é um oceano

Todo saber oriundo ao vaticano

Sobre a divindade, é vã, é oca

O ateísmo segue uma tênue rota

Pois na descrença mora o engano

O desconhecido é um hiperplano

Que a ciência colhe a conta-gotas

É tolo desde a negação a certeza

Crê sem provas, a ignorância assiste

O homem inventa Deus, é coisa triste

Alienando a massa com assaz proeza

E o imprudente afirma: Deus não existe

Mas sequer pode explicar a natureza

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810676
Classificação de conteúdo: seguro