A vida e a morte

A vida e a morte na verdade...

...oprime o homem com linha dura

A vida por si só é uma tortura

Ninguém escolhe nascer, é crueldade

E quando desfrutamos da ventura

A morte abusa de sua autoridade

Os vivos quem oprime é a saudade

Aos mortos sobras as trevas obscuras

É claro como em todo alvorecer

Que é véspera da noite sombria

Mas trevas nos envolve em pleno dia

As dores vem antes do anoitecer

A morte sobre a vida anuncia

Que a vida nos prepara pra morrer

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810709
Classificação de conteúdo: seguro