SONHOS DE ADOLESCENTES

Despercebidos de tudo deslizamos pelo

salão ao som de uma valsa dolente

ouvindo vozes entoando suspiros e juntos,

sonhávamos como dois adolescentes.

Não vimos nada que não pudesse ser

realizado, idealizamos e planificamos dando

uma forma primorosa ao sentimento que nos

envolvia nunca dantes visto.

E o tempo em seu austero mister seguiu em

seu incansável caminhar, de repente

aconteceu os imprevistos não imaginados.

O som musical que nos embalava ausentou-se

do salão, e acabamos vivendo nas

extremidades da solidão...

_,___

Wil
Enviado por Wil em 18/05/2014
Código do texto: T4810733
Classificação de conteúdo: seguro