O Amor é

Amor é um sentimento nobre e terno

Prevalece as barreiras com bravura

E quanto mais disputa, mais se apura

E todo o que aflige é subalterno

O amor entre as rochas foi firmado

Não vacila aos ventos da mudança

O amor com a ventura fez se herança

Nos corações dos amantes apaixonado

O amor com sua beleza vence a morte

Desdenha soberana a tumba fria

O amor vivido é quão claro dia

Quando vê na lembrança seu consorte

Mas se a razão provar ser mentira

Não haverá mais som de minha lira

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810761
Classificação de conteúdo: seguro