O amor é raro

O amor segue uníssono nas canções

Na vida é como areia do deserto...

...espalhado por um vento incerto

Cercado por serpente e escorpiões

Nas areias movediças é encoberto

Pela terra guardado em seus colchões

A miragem bem precisa em ilusões

O amante das paixões é acoberto

Mas o amor de fato ninguém vê

É mais raro que jóia preciosa

É como no jardim buscar as rosas

E dos espinhos da paixão estar mercê

O amor na vida, é forma nebulosa

Mas que em canto e poesias podemos crê

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/05/2014
Código do texto: T4811765
Classificação de conteúdo: seguro