Tempo pra morrer

O homem da ampulheta é moribundo

Pois o tempo manieta a nossa vida

A areia que escorre, é investida...

...da morte que nos toma a cada segundo

O tempo, pouco a pouco convida...

...a morte pra ser parte de seu mundo

Viver é uma trilha pro submundo

Pois a vida antecede a despedida

A morte sempre chega, a toda gente

E todos tem seu tempo de chegada

A sorte sobre o homem esta lançada

Tão firme quanto grades e correntes

A cova abre a sua boca escancarada

Cruel, devora o homem entre seus dentes

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/05/2014
Código do texto: T4811767
Classificação de conteúdo: seguro