O DOM DA POESIA.soneto-522.

Quisera eu pudesse ser o possuidor,

Desse extraordinário dom da poesia,

Delinearia por completo meu amor,

Sem precisar me valer de fantasias.

A cada frase escrita de meus versos,

Verteriam o amor em tais medidas,

E como o vento tomaria o universo,

Embora sem as palavras preferidas.

Dom conciso que encanta corações,

E demuda tantas frases em canções,

Que coexiste conectado ao inspirar.

E move a pena do poeta a escrever,

Simples ou complexas pra quem o ler,

Mas marcar os corações onde chegar.

Cosme B Araújo.

19/05/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4811854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.