ANJO POETA

Teu lindo sorriso eu vi estampado no rosto de uma poesia.

Ao percorrer os teus versos, enternecido se fez meu coração.

As doces palavras que de teus densos lábios surgiam

Soavam como a melodia da mais preciosa canção.

Anjo que na fria solidão da madrugada escura

Com asas de querubim surge cintilando a retina.

Flamejante em luz de celestial candura

Traz poesia e paz ao coração da doce felina.

E o poema que na aurora o coração aquieta

Deixa na alma marcas do amor divinal

Amor de poesia que emana do Anjo Poeta.

Em frenesi desperto, mas quero ao sono voltar

Quando a madrugada enfraquece dando lugar ao sol

E dizer ao Anjo Poeta que em seus braços quero ficar.

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 09/05/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T481188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.