NOITES DE LUAR.

Corre veloz o pensamento em noites de luar,

Atravessa fronteiras de ilusão e de verdade,

No céu, mil estrelas que brilham sem parar,

Gritos de tormento e alegria em cada cidade.

Noites que deixam o rasto da destruição,

Nevoeiro adensa-se em torno de cada alma,

Apagam-se as memórias numa terna canção,

Apesar do perfume que envolve a noite calma.

Silêncios que gritam nestas noites estreladas,

Corações feridos, muitas rosas desfolhadas,

Estrelas cadentes que descem em tormento.

Noites belas, que fazem os apaixonados sonhar,

Para além dos silêncios, há cigarras a cantar,

Que nos convidam a meditar com sentimento.

LuVito.