A boca que beija também mata

Traz a paixão a dor como agente

Vem o furor certeiro sufocando

Enquanto vão os amantes amando

O amor vem pressiona as correntes

Ao passo que o amor vem nos beijando

Impregnando seu toque incandescente

Análogo a dor o gozo é pungente...

...disfarça que o furor vai nos matando

Vil trama, a paixão a dor contrata

O gozo se entrelaça junto a agonia

Se faz a voz da razão vã, vazia

Que serve se a dor, o amor resgata ?

A boca que te beija, quem diria...

...que no final da trama também mata

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813007
Classificação de conteúdo: seguro