Imprudente amor, vai te embora

Imprudente amor, vai te embora

Ó tolo coração, por que me aflige?

Escuta a voz da razão que exige

Então lança te daqui pr' afora

Os vento da emoção, o amor dirige

A deriva pra tormenta, me apavora

Das lágrimas que escorre, és autora...

...das pagas do sofrer que me inflige

Então escute amor, ceda a razão

Que já me basta a vida por sofrer

Agrava se curvado em teu poder

Não há de resistir meu coração

Mas a cruel no fim disseste: Não

Restando para mim de amor morrer

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4813008
Classificação de conteúdo: seguro