Minha indiferença

O meu amor não é indiferente

Ainda que em amargura se proclama

É que em tristeza fez se o drama

Desabando como estrela cadente

É verdade afirmo, ninguém ama

Tão vivo, forte e incandescente

O amor que guardo é uma torrente

Tão forte como chuva, se derrama

Mas guardo comigo a sete chaves

Mantendo me das setas protegido...

...da amargura, guardo meus gemidos

Amor não correspondido é coisa grave

Minha agonia na frieza é mais suave

Mas não livra-me das flechas do cupido

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4813010
Classificação de conteúdo: seguro