ALÉM... NA DISTÂNCIA

Um dia irei te encontrar.

Singrarei por esses mares a fora

ou vestirei as asas do luar

prá te beijar, estarei indo embora...

Antes, mandarei um pássaro te avisar

ou o vento do oceano, o maral

que irá teus cabelos desalinhar

e saberás que sou eu, neste sinal...

Eu, querendo tanto te encontrar

te cobrirei com os meus abraços

sem com o amanhã me importar...

Viverei cada momento do meu sonhar

não nos uniremos por laços

pois serei apenas eu, a te amar...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/05/2014
Código do texto: T4813085
Classificação de conteúdo: seguro