O homem e a fera

O homem entre as feras, os animais

Junto aos selvagens, é tão natural

Mas se incluído num campo social

Se mostra bem pior que os canibais

A humanidade produz tudo de imoral

Movido por seus instintos naturais

Que nem leões, víboras ou chacais

São como o homem assim, tão letal

O homem como uma fera se retrata

Mas como fera nunca pode ser

O homem quando mata é por prazer

A fera pela fome, caça e mata

O homem age quão um psicopata

Matando seus semelhantes por poder

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4815778
Classificação de conteúdo: seguro