Amores sempre são para o tormento

A desventura sempre me convida

E o meu amor dá asas a desventura

Minha vida é repleta de amargura

Que amargurei de vez toda minha vida

As dores acompanha toda ventura

Deixando a alma nua e desprotegida

Melhor me são as magoas conhecidas

Que mendigar as paixões obscuras

Amores sempre é vão, gera lamentos

Amores sempre se vão algum dia

Prefiro essa frieza, anestesia

Pois sei que o amor é como o vento

Mutável, não perdura as alegrias

Amores sempre são para o tormento

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4815886
Classificação de conteúdo: seguro