Rogativas

A planta verde que viceja

Por duras pedras, por espinhos

Rogo a Deus bendita seja

Porque enfrenta tais caminhos

Ao marinheiro que maneja

O barco fraco em torvelinho

Em tempestade que troveja

Veja um farol bem pertinho

Toda criatura triste errante

Que sinceramente o bem almeja

Com muita fé seguindo adiante

Que a luz bendita lhe proteja

Que encontre luz de sol radiante

Rogo a Jesus que assim seja.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 22/05/2014
Código do texto: T4815993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.