Depressa amor, venha agora

Ó ninfa eu te amo, tudo me encanta...

...em ti ó minha ninfa, acredita !

O meu amor floresce, em mim agita...

...crescendo a todo custo como as plantas

O ninfa eu te amo, o peito grita

Amores que sobejam em minha garganta

Então dispa seus pudores como manta

E vem a mim tão cálida, me visita

Venha amor depressa, não demora

Que morro hoje se eu não te vê

Que faço se em tudo estou a mercê...

...dos teus encantos; A alma implora...

...depressa meu amor, venha agora !!

Pois não vivo um segundo sem você

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816841
Classificação de conteúdo: seguro