“Cadê você?”

A falta de inspiração,

Causa-me desassossego

Constante na alma, tal

Sentir me desalinha.

Sinto-me perdido em

Terras estranhas, em ruas

De mão única sem ter volta,

O coração descompassa-se.

A mente se perturba de tal

Forma, a me fazer sentir

Medo das linhas vazias.

Não, não sou covarde, só não me

Encontro com as Palavras, que

Por um tempo se calou.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/05/2014
Código do texto: T4816956
Classificação de conteúdo: seguro