A Porta Aberta

Pode vir,

Pode entrar;

Estou aqui

Sempre a sorrir!

Eu sou a porta

Estou sempre aberta

Escuto você,

Consolo você;

Precisas de mim?

Estou aqui

Queres falar?

Posso te ouvir.

Ensinarei você a sorrir.

Se existe problemas

Também os tenho

Mas não me entrego

Sofro não nego

Ao sorrir, esqueço tudo

Coisas negativas!

Jogo para trás

Tristeza só faz

Vivermos na escuridão.

Se estás abatida

Ou ressentida

Jogue tudo no chão

Saia da escuridão

Quero dar-lhe minha mão!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 23/05/2014
Código do texto: T4817323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.