AH! SE EU PUDESSE, AMOR

Se eu pudesse dizer-te o que sinto agora

Em que estou tão longe de teus olhos.

Em que a bruma do tempo turva e empana

Toda a ventura que tivemos, embora

Sem podermos seguir amando juntos.

Ah! Se eu pudesse chorar em abandono,

Toda a mágoa que oprime, que desgoverna

Este meu revolto e amargo mundo!

Ah! Se eu pudesse dizer-te que te amo,

Sufocar o orgulho, guardar todas as mágoas.

Amar-te, amor, amar-te mais que tudo.

Não me sentir tão só, aniquilada,

Sofrendo o abandono, a saudade,

O amor que guardo aqui, oculto e mudo!

Ah! Se eu pudesse...

(Há muito tempo atrás...)

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 23/05/2014
Código do texto: T4817526
Classificação de conteúdo: seguro