Deixando para lá

Relevar é uma arte,

Relevar quem vc ama é importante.

Ponderando com paciência,

Evitamos alguns problemas constantes.

Do que adianta arrumar brigas?

A situações que podem se esquecer.

Para que irritar duas vidas,

Esquecer é o melhor a se fazer.

Quantos problemas seriam evitados?

Quantos amores continuariam amados?

Com um simples deixar de lado...

Não adianta ficar se remoendo,

Com problemas inúteis, pequenos,

Deixe todos de lado e continue vivendo.