SEU ROSTO NO ESPELHO

O seu rosto do espelho se apodera,
e seus olhos se fazem  estrela guia.
Sua  boca  perfuma  a  primavera
e seu  corpo  moreno me  inebria.

Suas mãos, em suaves toques, atropela
a tristeza do meu corpo ardente
e sua  voz  de  menina, acautela
a saudade daninha, em mim  latente...

Seu viver de moça tão singela
ganha  forma e  ciosa energia
que veemente no meu corpo se revela.

ah! seu  rosto  lindo  no  espelho  vejo
tão distante, me traz tanta nostalgia!
Como amo você! É  tudo que  desejo!


Ps.Com um toque suave da minha Amiga Elenir(Simplesmente romântica)
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4822050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.