Sorriso de amor!

Seu sorriso ilumina o meu existir

E sua presença me complementa

Oferece-me a alegria que há de vir

Minha esperança cresce e aumenta

A tristeza desparece completamente

Com o brilho refletido em seu olhar

Vem a felicidade bela e permanente

E se aloja no coração que sabe amar

Luz se manifesta na alma com alegria

Brilho de amor eterno e incondicional

Que se observa no encanto e na magia

O amor transcende tudo que é normal

E deixa a alma embevecida de paixão

Diante do sorriso que vem do coração

Inspirado no texto: SEU SORRISO (T4821854)

De: Rosilene Lima