Noite triste

Nas noites em silêncio, quando deito

Revejo na cabeça, mil pensamentos

É onde me despedaço, em fragmentos

Aflito pelas dores do meu peito

E como descansar? em paz no leito

Se amargura me investe com intento

Suplico a Deus:livre-me um só momento

Dos tormentos que me aflige com efeito

A noite é cruel, traz a má sorte

Desdenhando o infortúnio com frieza

E eu exposto frágil, sem defesa

Recebo a noite fria como a morte

Nas madrugadas me reviro em tristeza

Esperando que o sono me conforte

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/05/2014
Código do texto: T4822944
Classificação de conteúdo: seguro