Rever velhos fatos

A dor e a saudade andam parelhas

A dor encara nos olhos

A saudade olha de esguelha

Entroncamentos a cada momento

A lucidez invade desvios

A memória mascara-se com atavios

Remontam-se fatos remotos

Recortes de fatos e fotos

Quebra-cabeça de sentimentos

Amarga e lateja a cicatriz

Embrutece com unguento e anis

Olhar para trás, olhar embaçado

O claro e límpido passado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/05/2014
Código do texto: T4823292
Classificação de conteúdo: seguro