ANDAR VIVO POR AÍ É UM PERIGO.

Nossa justiça cega que os encobre,

não aplica o devido corretivo,

assassinos massacram sem motivo,

ceifam vidas por míseros dos cobres.

E por mais que a polícia se desdobre

ainda é pouco, e até inexpressivo,

é um risco andar na rua ainda vivo

se você for um rico, ou mesmo pobre.

Se estiveres levando para casa

desaforo é sinal que estás chegando

vivo, e ainda não vais pra cova rasa

Abre o sorriso, estás já triunfando,

quantos sem essa sorte criam asas,

e ficam com o espírito voando