A CHUVA E AS ROSAS

A chuva vinha caindo dengosa

virava pó, antes de chegar ao chão.

Numa preguiça tão chorosa

ao chão não querendo ir não.

Ah chuva, te proponho assim:

se fizeres brotarem rosas

no canteiro do meu jardim,

te cantarei em versos e prosas

te farei muitos louvores enfim

pois quando vejo flores charmosas

floresce amor dentro de mim.

Cai chuva cai, mesmo de mansinho,

se dás vida ao chão, colho rosas...

elas perfumam o meu caminho...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4824328
Classificação de conteúdo: seguro