Companheira da solidão

O futuro é tão distante

Quão difícil encontrá-lo na escuridão

As noites são minhas amantes

Companheiras diletas da solidão

O meu passado para trás ficou

E o futuro além, sempre ausente

Machuca o coração de quem está amando

Você eternamente

Paro para descansar

Do passado tão presente

Ainda preso em minha mente

Vou seguindo as folhas de outono

Essas que me fazem lembrar

Que sem você o inverno vai chegar

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 29/05/2014
Código do texto: T4824635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.