NOSTALGIA

Nos versos que outrora lhe'screvia

Nas singelas cartinhas e poesias

Um "quê" de nostalgia e saudade

Um déjà vu que meu peito invade.

Coisas qu'em sobressalto à revelia

Fazem-me retornar àqueles dias

Em que o amor era nossa verdade

Compunha a nossa cumplicidade...

A poesia em nós entristeceu

Os versos apagaram-se no vento

O amor qu'em nós havia se perdeu

Se o amor qu'em nós havia disse adeus

Rebusco agora em meu pensamento

Não foi você culpado e nem eu.

Interação ao texto "Versinhos em Outrora" do amigo poeta Puetalóide

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4818373

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4825201
Classificação de conteúdo: seguro